Equipement de cuisine : découvrez notre sélection

MP-2019-13202 -
Coupe-pain socle inox
Coupe pain avec socle inox. 100% fabrication française. Dimensions : 40 x 14x 11. Idéal pour les métiers suivants : hôtelier - restaurateur - traiteur - restauration rapide + vente à emporter. Coupe pain sur socle inox. 100% fabrication française. Lame inox 35 cm. Poids : 2,3 kgs. Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire - Matière principale : Inox - Type de conditionnement : Sachet - Couleur principale : Argent
MP-2036-17581 -
Coupe pommes 10 quartiers inox
Coupe pommes 10 quartiers inox. Coupe-pommes 10 quartiers inox Matière principale : Inox - Type de conditionnement : Unité - Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire
MP-2036-17588 -
Coupe radis
Coupe radis. Permet également de découper les agrumes : dents de scie. Matière principale : Inox - Type de conditionnement : Unité - Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire
MP-2006-12135 -
Coupe salade
Ce coupeur de salade professionnel est spécialement conçu pour couper la laittue Iceberg. Idéal pour la préparation de salades : grande quantité - cet appareil vous fait gagner du temps + permet une coupe précise de la salade. Stable + solide - cet appareil convient parfaitement à un usage professionnel. Equipé de lames de 23 x 23 mm - cet appareil coupe la salade : une fois. Dimensions : L 42 X P 30 X H 70 cm. Matière principale : Aluminium - Type de conditionnement : Carton - Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire
MP-2036-17555 -
Coupe tomates 8 quartiers
Coupe tomates 8 quartiers. Inox + matériau composite. coupe tomates - fruits + légumes sans noyau. centrage du fruit donnant une coupe régulière. jeu de lames + poussoirs interchangeables. Sécurité : aucun contact avec les lames. Matière principale : Inox - Type de conditionnement : Unité - Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire
MP-2036-17552 -
Coupe tomates et agrumes
Coupe tomates + agrumes. 39 x 21.5 x 20 cm - tranches épaisseur 6.4 mm Matière principale : Inox - Type de conditionnement : Unité - Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire
MP-2036-17556 -
Coupe tomates rondelles
Coupe tomates rondelles. Coupe horizontale avec lames micro dentées facilitant la coupe des tomates mures. permet également la coupe des agrumes (citrons - oranges - kiwis...). Epaisseur de tranches : 5.5 mm - idéal pour salade - hamburger - sandwich... Bonne tenue sur le plan de travail grâce à 4 ventouses ainsi qu’une butée empêchant tout déplacement pendant l’utilisation. Sécurité totale assurée par 2 carters de protection - évitant l’accès aux lames - goupille de sécurité du chariot - poignée de transport. Marque NF hygiène alimentaire. Fabrication : acier inoxydable permettant le passage au lave-vaisselle. Lame interchangeable. Matière principale : Inox - Type de conditionnement : Unité - Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire
36395 -
Coupe-tomates tranches 4,8mm 38x17x16cm aluminium
Machine très pratique pour couper rapidement les tomates : lamelles de façon uniforme. Bloc de lames de rechange vendu à part. Matière principale : Aluminium - Type de conditionnement : Carton - Couleur principale : Argent - Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire - Made in France : Non
36391 -
Coupe-tomates tranches 6,3mm 38x17x16cm aluminium
Machine très pratique pour couper rapidement les tomates : lamelles de façon uniforme. Bloc de lames de rechange vendu à part. Made in France : Non - Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire - Matière principale : Aluminium - Type de conditionnement : Carton - Couleur principale : Argent
MP-2006-12136 -
Coupe-tomates
Appareil professionnel spécialement conçu pour couper les tomates : tranches de 5 ,5 mm environ. Cet appareil facilite + accélère le temps de préparation des tomates. Idéal pour vos salades par exemple. Possibilité de passer l'appareil au lave-vaisselle. Solide + stable - il se prête tout à fait à un usage professionnel + est sûr. Dimensions : L 48 X P 20 X H 28 cm. Matière principale : Aluminium - Type de conditionnement : Carton - Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire
MP-2036-17276 -
Coupe truffes 18 cm
Coupe truffes 18 cm. Coupe truffes 18 cm Matière principale : Inox - Type de conditionnement : Unité - Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire
MP-2036-13882 -
Couperet inox de 17 cm
Couperet inox de 17 cm. Avec lame acier inoxydable + manche ABS. Avec lame acier inoxydable + manche ABS Photo non contractuelle. Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire - Matière principale : Acier - Type de conditionnement : Unité
MP-2036-13883 -
Couperet inox de 19 cm
Couperet inox de 19 cm. Avec lame acier inoxydable + manche ABS. Avec lame acier inoxydable + manche ABS Photo non contractuelle. Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire - Matière principale : Acier - Type de conditionnement : Unité
MP-2036-13884 -
Couperet inox de 21 cm
Couperet inox de 21 cm. Avec lame acier inoxydable + manche ABS. Avec lame acier inoxydable + manche ABS Photo non contractuelle. Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire - Matière principale : Acier - Type de conditionnement : Unité
MP-2006-12138 -
Coupeur pommes de terre
Cet appareil profressionnel est spécialement conçu pour couper les pommes de terre mais il est également adapté à d'autres légumes - comme des carottes. Cet appareil pour couper les pommes de terre facilite + accélère le temps de préparation de vos pommes de terre. Que vous prépareriez une purée - un gratin ou encore des frites - vous pourrez aisément gagner du temps. Vous pouvez également vous : servir pour couper des courgettes ou des carottes - tant que les légumes font entre 4 + 8 cm de long. La lame est ajustable + l'appareil coupe de façon régulière sur 7 faces. La stabilité est assurée par quatre ventouses. Dimensions : L 31 X P 17 X H 19 cm. Poids : 3,1 kg.   Matière principale : Acier - Type de conditionnement : Carton - Norme alimentaire : Agréé contact...
MP-2036-17243 -
Couteau 2 pointes 10.5 cm
Couteau 2 pointes 10.5 cm. Couteau 2 pointes 10.5 cm Matière principale : Acier - Type de conditionnement : Unité - Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire
MP-2036-13864 -
Couteau à abattre de 30 cm
Couteau à abattre de 30 cm. Avec lame acier inoxydable + manche ABS. Avec lame acier inoxydable + manche ABS Photo non contractuelle. Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire - Matière principale : Acier - Type de conditionnement : Unité
MP-2036-44144 -
Couteau à coquilles st-jacques - 11 cm - manche abs
Couteau à coquilles St-Jacques Manche ABS - 11 cm. Couteau à coquilles St-Jacques Manche ABS - 11 cm Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire - Matière principale : Céramique - Type de conditionnement : Carton - Couleur principale : Bleu
MP-2036-13826 -
Couteau à découper ideal de 20 cm
Couteau à découper ideal de 20 cm. Chef ba?ïonnette - avec une bonne prise des aliments. Chef ba?ïonnette - avec une bonne prise des aliments Photo non contractuelle. Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire - Type de conditionnement : Unité - Matière principale : Acier
36313 -
Couteau à désosser 20cm manche ABS inox
Couteau à désosser - lame inox manche thermoplastique 20 cm avec 3 rivets. Bonne prise : main avec son manche adapté. Idéal pour désosser viandes + volailles.
MP-2036-13852 -
Couteau à désosser de 11 cm
Couteau à désosser de 11 cm. Avec lame acier inoxydable + manche ABS. Avec lame acier inoxydable + manche ABS Photo non contractuelle. Type de conditionnement : Unité - Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire - Matière principale : Acier
MP-2036-17303 -
Couteau à desosser de 13 cm
Couteau à desosser de 13 cm. Couteau à desosser de 13 cm Matière principale : Acier - Type de conditionnement : Unité - Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire
MP-2036-13850 -
Couteau à désosser de 14 cm
Couteau à désosser de 14 cm. Avec lame acier inoxydable + manche ABS. Avec lame acier inoxydable + manche ABS Photo non contractuelle. Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire - Matière principale : Acier - Type de conditionnement : Unité
MP-2036-13853 -
Couteau à désosser de 14 cm
Couteau à désosser de 14 cm. Avec lame acier inoxydable + manche ABS. Avec lame acier inoxydable + manche ABS Photo non contractuelle. Matière principale : Acier - Type de conditionnement : Unité - Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire
MP-2036-17304 -
Couteau à desosser de 15 cm
Couteau à desosser de 15 cm. Couteau à desosser de 15 cm Matière principale : Acier - Type de conditionnement : Unité - Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire
MP-2036-13851 -
Couteau à désosser de 17 cm
Couteau à désosser de 17 cm. Avec lame acier inoxydable + manche ABS. Avec lame acier inoxydable + manche ABS Photo non contractuelle. Matière principale : Acier - Type de conditionnement : Unité - Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire
MP-2036-13854 -
Couteau à désosser de 17 cm
Couteau à désosser de 17 cm. Avec lame acier inoxydable + manche ABS. Avec lame acier inoxydable + manche ABS Photo non contractuelle. Matière principale : Acier - Type de conditionnement : Unité - Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire
MP-2036-13794 -
Couteau à désosser sanelli lame de 14 cm
Couteau à désosser SANELLI lame de 14 cm. Gamme de couteaux - avec lames inoxydables - bonne flexibilité + fermeté résistante. rès grand potentiel tranchant - conçu pour une utilisation à caractère professionnel. Idéal pour tous types de viandes. Les lames acier inoxydables sont : - d'une fermeté résistante - d'une bonne flexibilité - d'un potentiel tranchant élevé - d'une longue durée de vie - d'une forme de lame conçue spécialement pour une utilisation à caractère professionnel. Manche bimatière résistant aux forts écarts de température -40 à +150° C + aux agents corrosifs la forme ergonomique assure une réductio n de la fatigue chez l'utilisateur. La surface polie mais légèrement rugueuse e mp?che le manche de glisser + rend son utilisation beaucoup plus...
MP-2036-13809 -
Couteau à entremet professionnel 25 cm
Couteau à entremet professionnel 25 cm. Gamme de couteaux : acier inoxydable monobloc. Forme ergonomique + parfait équilibre de l'outil pour un congort de travail exceptionnel + une hygiène totale. Entretien : laver à l'eau chaude + essuyer - ne pas laver au lave-vaisselle. Gamme de couteaux : acier inoxydable monobloc. Forme ergonomique + parfait équilibre de l'outil pour un congort de travail exceptionnel + une hygiène totale. Entretien : laver à l'eau chaude + essuyer - ne pas laver au lave-vaisselle. Photo non contractuelle. Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire - Matière principale : Inox - Type de conditionnement : Unité
MP-2036-44145 -
Couteau à fromage 13 cm
Couteau à fromage Couteau de 13 cm. Couteau à fromage Couteau de 13 cm Matière principale : Inox - Type de conditionnement : Carton - Couleur principale : Noir - Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire
MP-2036-44147 -
Couteau à fromage 2 poignées 60 cm
Couteau à fromage Couteau 2 poignées 60 cm. Couteau à fromage Couteau 2 poignées 60 cm Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire - Couleur principale : Noir - Matière principale : Inox - Type de conditionnement : Carton
MP-2036-14217 -
Couteau à fromage cranté de 15 cm
Couteau à fromage cranté de 15 cm. Pour désarèter tous les poissons. Pour désarèter tous les poissons. Photo non contractuelle. Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire - Type de conditionnement : Unité - Matière principale : Acier
MP-2036-14218 -
Couteau à fromage de 25 cm
Couteau à fromage de 25 cm . Lame ajournée idéale pour les pâtes moles. Lame ajournée idéale pour les pâtes moles. Photo non contractuelle. Type de conditionnement : Unité - Matière principale : Acier - Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire
MP-2036-14219 -
Couteau à fromage de 33 cm double manche
Couteau à fromage de 33 cm . Pour la coupe de fromage dur. Pour la coupe de fromage dur. Photo non contractuelle. Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire - Type de conditionnement : Unité - Matière principale : Acier
MP-2036-14220 -
Couteau à fromage de 40 cm double manche
Couteau à fromage de 40 cm . Pour la coupe de fromage dur. Pour la coupe de fromage dur. Photo non contractuelle. Matière principale : Acier - Type de conditionnement : Unité - Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire
MP-2036-14221 -
Couteau à fromage de 50 cm double manche
Couteau à fromage de 50 cm . Pour la coupe de fromage dur. Pour la coupe de fromage dur. La longueur de la lâme est 50 cm + les poignées sont chacun 10 cm Photo non contractuelle. Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire - Type de conditionnement : Unité - Matière principale : Acier
MP-2045-30061 -
Couteau à fromage pour cuisine - deglon
Couteau à fromage pour cuisine - Deglon. Beau design.- inox 18/8.- Manche massif.- Lame crantée évidée.- Finition manche polie mate.- Long.28 cm avec anneau de suspension.Référence:62675
MP-2036-17290 -
Couteau à genoise de 25 cm
Couteau à genoise de 25 cm. Couteau à genoise de 25 cm Matière principale : Acier - Type de conditionnement : Unité - Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire
MP-2036-17291 -
Couteau à genoise de 30 cm
Couteau à genoise de 30 cm. Couteau à genoise de 30 cm Type de conditionnement : Unité - Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire - Matière principale : Acier
MP-2036-13782 -
Couteau à génoise sanelli de 24 cm
Couteau à génoise SANELLI de 24 cm. Exclusivement : acier inoxidable - résiste aux hautes températures - bonne précision de coupe - manche confortable : polypropylène. Chaque couleur de couteaux de la gamme correspond à un aliment qu'il coupe (légumes - possons - viandes - laitages...). Exclusivement : acier inoxidable - résiste aux hautes températures - bonne précision de coupe - manche confortable : polypropylène. Chaque couleur de couteaux de la gamme correspond à un aliment qu'il coupe (légumes - possons - viandes - laitages...). Photo non contractuelle. Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire - Type de conditionnement : Unité - Matière principale : Inox
MP-2036-13783 -
Couteau à génoise sanelli de 32 cm
Couteau à génoise SANELLI de 32 cm. Gamme de couteaux - avec lames inoxydables - bonne flexibilité + fermeté résistante. Très grand potentiel tranchant - conçu pour une utilisation à caractère professionnel. Avec une forme ergonomique qui fatigue moins son utilisateur. Les lames acier inoxydables sont : - d'une fermeté résistante - d'une bonne flexibilité - d'un potentiel tranchant élevé - d'une longue durée de vie - d'une forme de lame conçue spécialement pour une utilisation à caractère professionnel. Manche bimatière résistant aux forts écarts de température -40 à +150° C + aux agents corrosifs la forme ergonomique assure une réductio n de la fatigue chez l'utilisateur. La surface polie mais légèrement rugueuse e mp?che le manche de glisser + rend son...
MP-2036-44143 -
Couteau à huitres ergo - 7,,5 cm
Couteau à huitres Couteau Ergo - 7,5 cm - manche thergonomme. Couteau à huitres Couteau Ergo - 7,5 cm - manche thergonomme Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire - Matière principale : Inox - Type de conditionnement : Carton - Couleur principale : Bleu
MP-2036-14214 -
Couteau à huitres garde de 14 cm
Couteau à huitres garde de 14 cm. Pour ouvrir les coquillages. Pour ouvrir les coquillages. Photo non contractuelle. Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire - Type de conditionnement : Unité - Matière principale : Acier
MP-2036-14215 -
Couteau à huitres lancette de 15 cm
Couteau à huitres lancette de 15 cm. Pour ouvrir les coquillages. Pour ouvrir les coquillages. Photo non contractuelle. Matière principale : Acier - Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire - Type de conditionnement : Unité
36315 -
Couteau à jambon 30cm manche ABS inox
Couteau à jambon - lame inox manche thermoplastique 30 cm avec 3 rivets. Longue lame pour tailler à la main avec précision + régulartié de fines tranches dans un jambon. Idéal avec son manche pour une bonne prise : main.
MP-2036-13868 -
Couteau à jambon alvéolée de 28 cm
Couteau à jambon alvéolée de 28 cm. Avec lame acier inoxydable + manche ABS. Avec lame acier inoxydable + manche ABS Photo non contractuelle. Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire - Matière principale : Acier - Type de conditionnement : Unité
MP-2036-13869 -
Couteau à jambon alvéolée de 33 cm
Couteau à jambon alvéolée de 33 cm. Avec lame acier inoxydable + manche ABS. Avec lame acier inoxydable + manche ABS Photo non contractuelle. Type de conditionnement : Unité - Matière principale : Acier - Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire
MP-2036-17305 -
Couteau à jambon de 25 cm
Couteau à jambon de 25 cm. Couteau à jambon de 25 cm Matière principale : Acier - Type de conditionnement : Unité - Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire
MP-2036-13870 -
Couteau à jambon de 28 cm
Couteau à jambon de 28 cm. Avec lame acier inoxydable + manche ABS. Avec lame acier inoxydable + manche ABS Photo non contractuelle. Type de conditionnement : Unité - Matière principale : Acier - Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire
MP-2036-17306 -
Couteau à jambon de 30 cm
Couteau à jambon de 30 cm. Couteau à jambon de 30 cm Matière principale : Acier - Type de conditionnement : Unité - Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire
MP-2036-13871 -
Couteau à jambon de 33 cm
Couteau à jambon de 33 cm. Avec lame acier inoxydable + manche ABS. Avec lame acier inoxydable + manche ABS Photo non contractuelle. Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire - Type de conditionnement : Unité - Matière principale : Acier
MP-2036-17248 -
Couteau à julienne
Couteau à julienne. Couteau à julienne Matière principale : Acier - Type de conditionnement : Unité - Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire
36317 -
Couteau à pain 23,5cm manche ABS inox
Couteau à dents pour couper le pain - lame : inox + manche thermoplastique 23,5 cm. Crans demi lune pour bien trancher la croûte + ne pas arracher la mie.
MP-2036-13827 -
Couteau à pain ideal de 20 cm
Couteau à pain ideal de 20 cm. Avec lame acier inoxydable + manche ABS. Avec lame acier inoxydable + manche ABS Photo non contractuelle. Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire - Type de conditionnement : Unité - Matière principale : Acier
MP-2036-17266 -
Couteau à pamplemousse 10.5 cm
Couteau a pamplemousse 10.5 cm. Couteau a pamplemousse 10.5 cm Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire - Type de conditionnement : Unité - Matière principale : Acier
MP-2036-44146 -
Couteau à parmesan 11 cm
Couteau à parmesan Couteau de 11 cm. Couteau à parmesan Couteau de 11 cm Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire - Couleur principale : Noir - Matière principale : Inox - Type de conditionnement : Carton
MP-2036-13791 -
Couteau à pate sanelli lame de 25 cm
Couteau à pate SANELLI lame de 25 cm . Exclusivement : acier inoxidable - résiste aux hautes températures - bonne précision de coupe - manche confortable : polypropylène. Chaque couleur de couteaux de la gamme correspond à un aliment qu'il coupe (légumes - possons - viandes - laitages...). Exclusivement : acier inoxidable - résiste aux hautes températures - bonne précision de coupe - manche confortable : polypropylène. Chaque couleur de couteaux de la gamme correspond à un aliment qu'il coupe (légumes - possons - viandes - laitages...). Photo non contractuelle. Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire - Type de conditionnement : Unité - Matière principale : Inox
MP-2036-14209 -
Couteau à poisson de 33 cm
Couteau à poisson de 33 cm. Inox. Inox. Photo non contractuelle. Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire - Type de conditionnement : Unité - Matière principale : Acier
MP-2036-13855 -
Couteau à saigner de 11 cm
Couteau à saigner de 11 cm. Avec lame acier inoxydable + manche ABS. Avec lame acier inoxydable + manche ABS Photo non contractuelle. Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire - Type de conditionnement : Unité - Matière principale : Acier
MP-2036-13856 -
Couteau à saigner de 14 cm
Couteau à saigner de 14 cm. Avec lame acier inoxydable + manche ABS. Avec lame acier inoxydable + manche ABS Photo non contractuelle. Type de conditionnement : Unité - Matière principale : Acier - Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire
MP-2036-13857 -
Couteau à saigner de 17 cm
Couteau à saigner de 17 cm. Avec lame acier inoxydable + manche ABS. Avec lame acier inoxydable + manche ABS Photo non contractuelle. Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire - Type de conditionnement : Unité - Matière principale : Acier
MP-2036-13858 -
Couteau à saigner de 20 cm
Couteau à saigner de 20 cm. Avec lame acier inoxydable + manche ABS. Avec lame acier inoxydable + manche ABS Photo non contractuelle. Type de conditionnement : Unité - Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire - Matière principale : Acier
MP-2036-13859 -
Couteau à saigner de 23 cm
Couteau à saigner de 23 cm. Avec lame acier inoxydable + manche ABS. Avec lame acier inoxydable + manche ABS Photo non contractuelle. Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire - Type de conditionnement : Unité - Matière principale : Acier
MP-2036-13793 -
Couteau à saigner sanelli lame de 14 cm
Couteau à saigner SANELLI lame de 14 cm . Exclusivement : acier inoxidable - résiste aux hautes températures - bonne précision de coupe - manche confortable : polypropylène. Chaque couleur de couteaux de la gamme correspond à un aliment qu'il coupe (légumes - possons - viandes - laitages...). Exclusivement : acier inoxidable - résiste aux hautes températures - bonne précision de coupe - manche confortable : polypropylène. Chaque couleur de couteaux de la gamme correspond à un aliment qu'il coupe (légumes - possons - viandes - laitages...). Photo non contractuelle. Matière principale : Acier - Type de conditionnement : Unité - Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire
MP-2036-17279 -
Couteau à salade plastique 18 cm
Couteau à salade plastique 18 cm. Plastique 18 cm Matière principale : Plastique - Type de conditionnement : Unité - Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire