Equipement de cuisine : découvrez notre sélection

59551 -
Coffre boissons isothermique marron 40L 50x41,5x62,5cm - par 1
Conteneur + distributeur de boissons froides + chaudes. Coloris : Marron Matière : Plastique Contenance (cl) : 4000 - Matière principale : Plastique - Type de conditionnement : Sachet - Couleur principale : Marron - Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire - Réchauffage micro-onde : Non - Cuisson four : Non - Ingraissable : Non - Forme : Rectangle - Made in France : Non - Biodégradable : Non - Compostable : Non - Compatible congélateur : Non - Recyclé : Non - Recyclable : Oui - A usage unique : Non - Norme FSC : Non - Norme PEFC : Non - Eco label : Non
MP-2115-48170 -
Collecteur alimentaire blanc
Nos ollecteurs alimentaires s'associent avec les couvercles (réf B2480094) + sont composés de olyéthylène ou polypropylène selon le coloris. Matériau dapté aux espaces alimentaires. Coloris : blanc. Ils sont conçus dans des matières premières vierges et des pigments autorisés pour l'usage alimentaire. Leurs différents coloris facilitent le stockage + le tri dans les espaces industriels + la restauration. CaractéristiquesCouleur : polypropylèneBlanc : polyéthylèneAdapté à l'usage alimentaireMéthode HACCPColoris : blanc - jaune - rouge - bleu ou vertDimensions : 610 x 515 x 665 mmPoids : 2,92 kgContenance : 100 LProduits complémentaires : MP-2115-48165 Matière principale : Polypropylène - Couleur principale : Blanc
MP-2115-48173 -
Collecteur alimentaire bleu
Nos ollecteurs alimentaires s'associent avec les couvercles (réf B2480094) + sont composés de olyéthylène ou polypropylène selon le coloris. Matériau dapté aux espaces alimentaires. Coloris : bleu. Ils sont conçus dans des matières premières vierges et des pigments autorisés pour l'usage alimentaire. Leurs différents coloris facilitent le stockage + le tri dans les espaces industriels + la restauration. CaractéristiquesCouleur : polypropylèneBlanc : polyéthylèneAdapté à l'usage alimentaireMéthode HACCPColoris : blanc - jaune - rouge - bleu ou vertDimensions : 610 x 515 x 665 mmPoids : 2,92 kgContenance : 100 LProduits complémentaires : MP-2115-48165 Matière principale : Polypropylène - Couleur principale : Bleu
MP-2115-48171 -
Collecteur alimentaire jaune
Nos ollecteurs alimentaires s'associent avec les couvercles (réf B2480094) + sont composés de olyéthylène ou polypropylène selon le coloris. Matériau dapté aux espaces alimentaires. Coloris : jaune. Ils sont conçus dans des matières premières vierges et des pigments autorisés pour l'usage alimentaire. Leurs différents coloris facilitent le stockage + le tri dans les espaces industriels + la restauration. CaractéristiquesCouleur : polypropylèneBlanc : polyéthylèneAdapté à l'usage alimentaireMéthode HACCPColoris : blanc - jaune - rouge - bleu ou vertDimensions : 610 x 515 x 665 mmPoids : 2,92 kgContenance : 100 LProduits complémentaires : MP-2115-48165 Matière principale : Polypropylène - Couleur principale : Jaune
MP-2115-48172 -
Collecteur alimentaire rouge
Nos ollecteurs alimentaires s'associent avec les couvercles (réf B2480094) + sont composés de olyéthylène ou polypropylène selon le coloris. Matériau dapté aux espaces alimentaires. Coloris : rouge. Ils sont conçus dans des matières premières vierges et des pigments autorisés pour l'usage alimentaire. Leurs différents coloris facilitent le stockage + le tri dans les espaces industriels + la restauration. CaractéristiquesCouleur : polypropylèneBlanc : polyéthylèneAdapté à l'usage alimentaireMéthode HACCPColoris : blanc - jaune - rouge - bleu ou vertDimensions : 610 x 515 x 665 mmPoids : 2,92 kgContenance : 100 LProduits complémentaires : MP-2115-48165 Matière principale : Polypropylène - Couleur principale : Rouge
MP-2115-48174 -
Collecteur alimentaire vert
Nos ollecteurs alimentaires s'associent avec les couvercles (réf B2480094) + sont composés de olyéthylène ou polypropylène selon le coloris. Matériau dapté aux espaces alimentaires. Coloris : vert. Ils sont conçus dans des matières premières vierges et des pigments autorisés pour l'usage alimentaire. Leurs différents coloris facilitent le stockage + le tri dans les espaces industriels + la restauration. CaractéristiquesCouleur : polypropylèneBlanc : polyéthylèneAdapté à l'usage alimentaireMéthode HACCPColoris : blanc - jaune - rouge - bleu ou vertDimensions : 610 x 515 x 665 mmPoids : 2,92 kgContenance : 100 LProduits complémentaires : MP-2115-48165 Couleur principale : Vert - Matière principale : Polypropylène
MP-2036-14119 -
Colorant argent 30 cc
Colorant argent 30 cc. Donne un effet brillant aux chocolats - pièces : sucre. Peut être saupoudré directement sur les décors ou appliqué au pinceau après dilution avec de l'alcool. Colorant argent 30 cc. Donne un effet brillant aux chocolats - pièces : sucre. Peut être saupoudré directement sur les décors ou appliqué au pinceau après dilution avec de l'alcool. Photo non contractuelle. Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire - Type de conditionnement : Unité
MP-2036-14141 -
Colorant chocolat bleu ciel 15 gr
Colorant chocolat bleu ciel 15 gr. Poudre concentrée à diluer dans le beurre de cacao ou matières grasses. Colorant chocolat bleu ciel 15 gr. Poudre concentrée à diluer dans le beurre de cacao ou matières grasses. Photo non contractuelle. Type de conditionnement : Unité - Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire
MP-2036-14114 -
Colorant chocolat bleu ciel 60 gr
Colorant chocolat bleu ciel 60 gr. Poudre concentrée à diluer dans le beurre de cacao ou matières grasses. Colorant chocolat bleu ciel 60 gr. Poudre concentrée à diluer dans le beurre de cacao ou matières grasses. Photo non contractuelle. Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire - Type de conditionnement : Unité
MP-2036-14138 -
Colorant chocolat bleu indigo 15 gr
Colorant chocolat bleu indigo 15 gr. Poudre concentrée à diluer dans le beurre de cacao ou matières grasses. Colorant chocolat bleu indigo 15 gr. Poudre concentrée à diluer dans le beurre de cacao ou matières grasses. Photo non contractuelle. Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire - Type de conditionnement : Unité
MP-2036-14111 -
Colorant chocolat bleu indigo 60 gr
Colorant chocolat bleu indigo 60 gr. Poudre concentrée à diluer dans le beurre de cacao ou matières grasses. Colorant chocolat bleu indigo 60 gr. Poudre concentrée à diluer dans le beurre de cacao ou matières grasses. Photo non contractuelle. Type de conditionnement : Unité - Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire
MP-2036-14135 -
Colorant chocolat jaune 15 gr
Colorant chocolat jaune 15 gr. Poudre concentrée à diluer dans le beurre de cacao ou matières grasses. Colorant chocolat jaune 15 gr. Poudre concentrée à diluer dans le beurre de cacao ou matières grasses. Photo non contractuelle. Type de conditionnement : Unité - Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire
MP-2036-14108 -
Colorant chocolat jaune 60 gr
Colorant chocolat jaune 60 gr. Poudre concentrée à diluer dans le beurre de cacao ou matières grasses. Colorant chocolat jaune 60 gr. Poudre concentrée à diluer dans le beurre de cacao ou matières grasses. Photo non contractuelle. Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire - Type de conditionnement : Unité
MP-2036-14137 -
Colorant chocolat orange 15 gr
Colorant chocolat orange 15 gr. Poudre concentrée à diluer dans le beurre de cacao ou matières grasses. Colorant chocolat orange 15 gr. Poudre concentrée à diluer dans le beurre de cacao ou matières grasses. Photo non contractuelle. Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire - Type de conditionnement : Unité
MP-2036-14110 -
Colorant chocolat orange 60 gr
Colorant chocolat orange 60 gr. Poudre concentrée à diluer dans le beurre de cacao ou matières grasses. Colorant chocolat orange 60 gr. Poudre concentrée à diluer dans le beurre de cacao ou matières grasses. Photo non contractuelle. Type de conditionnement : Unité - Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire
MP-2036-14136 -
Colorant chocolat rouge fraise 15 gr
Colorant chocolat rouge fraise 15 gr. Poudre concentrée à diluer dans le beurre de cacao ou matières grasses. Colorant chocolat rouge fraise 15 gr. Poudre concentrée à diluer dans le beurre de cacao ou matières grasses. Photo non contractuelle. Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire - Type de conditionnement : Unité
MP-2036-14109 -
Colorant chocolat rouge fraise 60 gr
Colorant chocolat rouge fraise 60 gr. Poudre concentrée à diluer dans le beurre de cacao ou matières grasses. Colorant chocolat rouge fraise 60 gr. Poudre concentrée à diluer dans le beurre de cacao ou matières grasses. Photo non contractuelle. Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire - Type de conditionnement : Unité
MP-2036-14140 -
Colorant chocolat rouge framboise 15 gr
Colorant chocolat rouge framboise 15 gr. Poudre concentrée à diluer dans le beurre de cacao ou matières grasses. Colorant chocolat rouge framboise 15 gr. Poudre concentrée à diluer dans le beurre de cacao ou matières grasses. Photo non contractuelle. Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire - Type de conditionnement : Unité
MP-2036-14113 -
Colorant chocolat rouge framboise 60 gr
Colorant chocolat rouge framboise 60 gr. Poudre concentrée à diluer dans le beurre de cacao ou matières grasses. Colorant chocolat rouge framboise 60 gr. Poudre concentrée à diluer dans le beurre de cacao ou matières grasses. Photo non contractuelle. Type de conditionnement : Unité - Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire
MP-2036-14139 -
Colorant chocolat vert 15 gr
Colorant chocolat vert 15 gr. Poudre concentrée à diluer dans le beurre de cacao ou matières grasses. Colorant chocolat vert 15 gr. Poudre concentrée à diluer dans le beurre de cacao ou matières grasses. Photo non contractuelle. Type de conditionnement : Unité - Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire
MP-2036-14112 -
Colorant chocolat vert 60 gr
Colorant chocolat vert 60 gr. Poudre concentrée à diluer dans le beurre de cacao ou matières grasses. Colorant chocolat vert 60 gr. Poudre concentrée à diluer dans le beurre de cacao ou matières grasses. Photo non contractuelle. Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire - Type de conditionnement : Unité
MP-2036-14116 -
Colorant cuivre rouge 30 cc
Colorant cuivre rouge 30 cc. Donne un effet brillant aux chocolats - pièces : sucre. Peut être saupoudré directement sur les décors ou appliqué au pinceau après dilution avec de l'alcool. Colorant cuivre rouge 30 cc. Donne un effet brillant aux chocolats - pièces : sucre. Peut être saupoudré directement sur les décors ou appliqué au pinceau après dilution avec de l'alcool. Photo non contractuelle. Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire - Type de conditionnement : Unité
MP-2036-13993 -
Colorant gel blanc 100 gr
Colorant gel blanc 100 gr. Colorant alimentaire très concentré sous forme de pâte - spécialement adapté pour la coloration de la pâte à sucre - de la pâte d'amande - de la crème au beurre - de la glace royale - de la chantilly - des crèmes fouettées - + des produits à base de sucre. Utilisation : incorporer le gel directement dans la préparation à teinter dans la masse. Colorant gel blanc 100 gr. Colorant alimentaire très concentré sous forme de pâte - spécialement adapté pour la coloration de la pâte à sucre - de la pâte d'amande - de la crème au beurre - de la glace royale - de la chantilly - des crèmes fouettées - + des produits à base de sucre. Utilisation : incorporer le gel directement dans la préparation à teinter dans la masse. Photo non contractuelle....
MP-2036-13997 -
Colorant gel bleu 100 gr
Colorant gel bleu 100 gr. Colorant alimentaire très concentré sous forme de pâte - spécialement adapté pour la coloration de la pâte à sucre - de la pâte d'amande - de la crème au beurre - de la glace royale - de la chantilly - des crèmes fouettées - + des produits à base de sucre. Utilisation : incorporer le gel directement dans la préparation à teinter dans la masse. Colorant gel bleu 100 gr. Colorant alimentaire très concentré sous forme de pâte - spécialement adapté pour la coloration de la pâte à sucre - de la pâte d'amande - de la crème au beurre - de la glace royale - de la chantilly - des crèmes fouettées - + des produits à base de sucre. Utilisation : incorporer le gel directement dans la préparation à teinter dans la masse. Photo non contractuelle....
MP-2036-13994 -
Colorant gel jaune 100 gr
Colorant gel jaune 100 gr. Colorant alimentaire très concentré sous forme de pâte - spécialement adapté pour la coloration de la pâte à sucre - de la pâte d'amande - de la crème au beurre - de la glace royale - de la chantilly - des crèmes fouettées - + des produits à base de sucre. Utilisation : incorporer le gel directement dans la préparation à teinter dans la masse. Colorant gel jaune 100 gr. Colorant alimentaire très concentré sous forme de pâte - spécialement adapté pour la coloration de la pâte à sucre - de la pâte d'amande - de la crème au beurre - de la glace royale - de la chantilly - des crèmes fouettées - + des produits à base de sucre. Utilisation : incorporer le gel directement dans la préparation à teinter dans la masse. Photo non contractuelle....
MP-2036-13999 -
Colorant gel noir 100 gr
Colorant gel noir 100 gr. Colorant alimentaire très concentré sous forme de pâte - spécialement adapté pour la coloration de la pâte à sucre - de la pâte d'amande - de la crème au beurre - de la glace royale - de la chantilly - des crèmes fouettées - + des produits à base de sucre. Utilisation : incorporer le gel directement dans la préparation à teinter dans la masse. Colorant gel noir 100 gr. Colorant alimentaire très concentré sous forme de pâte - spécialement adapté pour la coloration de la pâte à sucre - de la pâte d'amande - de la crème au beurre - de la glace royale - de la chantilly - des crèmes fouettées - + des produits à base de sucre. Utilisation : incorporer le gel directement dans la préparation à teinter dans la masse. Photo non contractuelle....
MP-2036-13995 -
Colorant gel orange 100 gr
Colorant gel orange 100 gr. Colorant alimentaire très concentré sous forme de pâte - spécialement adapté pour la coloration de la pâte à sucre - de la pâte d'amande - de la crème au beurre - de la glace royale - de la chantilly - des crèmes fouettées - + des produits à base de sucre. Utilisation : incorporer le gel directement dans la préparation à teinter dans la masse. Colorant gel orange 100 gr. Colorant alimentaire très concentré sous forme de pâte - spécialement adapté pour la coloration de la pâte à sucre - de la pâte d'amande - de la crème au beurre - de la glace royale - de la chantilly - des crèmes fouettées - + des produits à base de sucre. Utilisation : incorporer le gel directement dans la préparation à teinter dans la masse. Photo non...
MP-2036-14003 -
Colorant gel perle blanc 250 gr
Colorant gel perle blanc 250 gr. Colorant idéal pour la décoration sur du sucre - de la pâte à sucre - du chocolat - de la pâte d'amande… Pour décorer + écrire sur les gâteaux - ne pas incorporer dans la pâte. Colorant gel perle blanc 250 gr. Colorant idéal pour la décoration sur du sucre - de la pâte à sucre - du chocolat - de la pâte d'amande… Pour décorer + écrire sur les gâteaux - ne pas incorporer dans la pâte. Photo non contractuelle. Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire - Type de conditionnement : Unité
MP-2036-14007 -
Colorant gel perle bleu 250 gr
Colorant gel perle bleu 250 gr. Colorant idéal pour la décoration sur du sucre - de la pâte à sucre - du chocolat - de la pâte d'amande… Pour décorer + écrire sur les gâteaux - ne pas incorporer dans la pâte. Colorant gel perle bleu 250 gr. Colorant idéal pour la décoration sur du sucre - de la pâte à sucre - du chocolat - de la pâte d'amande… Pour décorer + écrire sur les gâteaux - ne pas incorporer dans la pâte. Photo non contractuelle. Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire - Type de conditionnement : Unité
MP-2036-14004 -
Colorant gel perle jaune 250 gr
Colorant gel perle jaune 250 gr. Colorant idéal pour la décoration sur du sucre - de la pâte à sucre - du chocolat - de la pâte d'amande… Pour décorer + écrire sur les gâteaux - ne pas incorporer dans la pâte. Colorant gel perle jaune 250 gr. Colorant idéal pour la décoration sur du sucre - de la pâte à sucre - du chocolat - de la pâte d'amande… Pour décorer + écrire sur les gâteaux - ne pas incorporer dans la pâte. Photo non contractuelle. Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire - Type de conditionnement : Unité
MP-2036-14009 -
Colorant gel perle noir 250 gr
Colorant gel perle noir 250 gr. Colorant idéal pour la décoration sur du sucre - de la pâte à sucre - du chocolat - de la pâte d'amande… Pour décorer + écrire sur les gâteaux - ne pas incorporer dans la pâte. Colorant gel perle noir 250 gr. Colorant idéal pour la décoration sur du sucre - de la pâte à sucre - du chocolat - de la pâte d'amande… Pour décorer + écrire sur les gâteaux - ne pas incorporer dans la pâte. Photo non contractuelle. Type de conditionnement : Unité - Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire
MP-2036-14005 -
Colorant gel perle orange 250 gr
Colorant gel perle orange 250 gr. Colorant idéal pour la décoration sur du sucre - de la pâte à sucre - du chocolat - de la pâte d'amande… Pour décorer + écrire sur les gâteaux - ne pas incorporer dans la pâte. Colorant gel perle orange 250 gr. Colorant idéal pour la décoration sur du sucre - de la pâte à sucre - du chocolat - de la pâte d'amande… Pour décorer + écrire sur les gâteaux - ne pas incorporer dans la pâte. Photo non contractuelle. Type de conditionnement : Unité - Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire
MP-2036-14010 -
Colorant gel perle rouge 250 gr
Colorant gel perle rouge 250 gr. Colorant idéal pour la décoration sur du sucre - de la pâte à sucre - du chocolat - de la pâte d'amande… Pour décorer + écrire sur les gâteaux - ne pas incorporer dans la pâte. Colorant gel perle rouge 250 gr. Colorant idéal pour la décoration sur du sucre - de la pâte à sucre - du chocolat - de la pâte d'amande… Pour décorer + écrire sur les gâteaux - ne pas incorporer dans la pâte. Photo non contractuelle. Type de conditionnement : Unité - Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire
MP-2036-14006 -
Colorant gel perle vert 250 gr
Colorant gel perle vert 250 gr. Colorant idéal pour la décoration sur du sucre - de la pâte à sucre - du chocolat - de la pâte d'amande… Pour décorer + écrire sur les gâteaux - ne pas incorporer dans la pâte. Colorant gel perle vert 250 gr. Colorant idéal pour la décoration sur du sucre - de la pâte à sucre - du chocolat - de la pâte d'amande… Pour décorer + écrire sur les gâteaux - ne pas incorporer dans la pâte. Photo non contractuelle. Type de conditionnement : Unité - Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire
MP-2036-14008 -
Colorant gel perle violet 250 gr
Colorant gel perle violet 250 gr. Colorant idéal pour la décoration sur du sucre - de la pâte à sucre - du chocolat - de la pâte d'amande… Pour décorer + écrire sur les gâteaux - ne pas incorporer dans la pâte. Colorant gel perle violet 250 gr. Colorant idéal pour la décoration sur du sucre - de la pâte à sucre - du chocolat - de la pâte d'amande… Pour décorer + écrire sur les gâteaux - ne pas incorporer dans la pâte. Photo non contractuelle. Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire - Type de conditionnement : Unité
MP-2036-14001 -
Colorant gel rose 100 gr
Colorant gel rose 100 gr. Colorant alimentaire très concentré sous forme de pâte - spécialement adapté pour la coloration de la pâte à sucre - de la pâte d'amande - de la crème au beurre - de la glace royale - de la chantilly - des crèmes fouettées - + des produits à base de sucre. Utilisation : incorporer le gel directement dans la préparation à teinter dans la masse. Colorant gel rose 100 gr. Colorant alimentaire très concentré sous forme de pâte - spécialement adapté pour la coloration de la pâte à sucre - de la pâte d'amande - de la crème au beurre - de la glace royale - de la chantilly - des crèmes fouettées - + des produits à base de sucre. Utilisation : incorporer le gel directement dans la préparation à teinter dans la masse. Photo non contractuelle....
MP-2036-14000 -
Colorant gel rouge 100 gr
Colorant gel rouge 100 gr. Colorant alimentaire très concentré sous forme de pâte - spécialement adapté pour la coloration de la pâte à sucre - de la pâte d'amande - de la crème au beurre - de la glace royale - de la chantilly - des crèmes fouettées - + des produits à base de sucre. Utilisation : incorporer le gel directement dans la préparation à teinter dans la masse. Colorant gel rouge 100 gr. Colorant alimentaire très concentré sous forme de pâte - spécialement adapté pour la coloration de la pâte à sucre - de la pâte d'amande - de la crème au beurre - de la glace royale - de la chantilly - des crèmes fouettées - + des produits à base de sucre. Utilisation : incorporer le gel directement dans la préparation à teinter dans la masse. Photo non contractuelle....
MP-2036-13985 -
Colorant gel tube blanc 20 gr
Colorant gel tube blanc 20 gr. Colorant alimentaire très concentré sous forme de pâte - spécialement adapté pour la coloration de la pâte à sucre - de la pâte d'amande - de la crème au beurre - de la glace royale - de la chantilly - des crèmes fouettées - + des produits à base de sucre. Utilisation : incorporer le gel directement dans la préparation à teinter dans la masse. Colorant gel tube blanc 20 gr. Colorant alimentaire très concentré sous forme de pâte - spécialement adapté pour la coloration de la pâte à sucre - de la pâte d'amande - de la crème au beurre - de la glace royale - de la chantilly - des crèmes fouettées - + des produits à base de sucre. Utilisation : incorporer le gel directement dans la préparation à teinter dans la masse. Photo non...
MP-2036-13989 -
Colorant gel tube bleu 20 gr
Colorant gel tube bleu 20 gr. Colorant alimentaire très concentré sous forme de pâte - spécialement adapté pour la coloration de la pâte à sucre - de la pâte d'amande - de la crème au beurre - de la glace royale - de la chantilly - des crèmes fouettées - + des produits à base de sucre. Utilisation : incorporer le gel directement dans la préparation à teinter dans la masse. Colorant gel tube bleu 20 gr. Colorant alimentaire très concentré sous forme de pâte - spécialement adapté pour la coloration de la pâte à sucre - de la pâte d'amande - de la crème au beurre - de la glace royale - de la chantilly - des crèmes fouettées - + des produits à base de sucre. Utilisation : incorporer le gel directement dans la préparation à teinter dans la masse. Photo non...
MP-2036-13986 -
Colorant gel tube jaune 20 gr
Colorant gel tube jaune 20 gr. Colorant alimentaire très concentré sous forme de pâte - spécialement adapté pour la coloration de la pâte à sucre - de la pâte d'amande - de la crème au beurre - de la glace royale - de la chantilly - des crèmes fouettées - + des produits à base de sucre. Utilisation : incorporer le gel directement dans la préparation à teinter dans la masse. Colorant gel tube jaune 20 gr. Colorant alimentaire très concentré sous forme de pâte - spécialement adapté pour la coloration de la pâte à sucre - de la pâte d'amande - de la crème au beurre - de la glace royale - de la chantilly - des crèmes fouettées - + des produits à base de sucre. Utilisation : incorporer le gel directement dans la préparation à teinter dans la masse. Photo non...
MP-2036-13991 -
Colorant gel tube noir 20 gr
Colorant gel tube noir 20 gr. Colorant alimentaire très concentré sous forme de pâte - spécialement adapté pour la coloration de la pâte à sucre - de la pâte d'amande - de la crème au beurre - de la glace royale - de la chantilly - des crèmes fouettées - + des produits à base de sucre. Utilisation : incorporer le gel directement dans la préparation à teinter dans la masse. Colorant gel tube noir 20 gr. Colorant alimentaire très concentré sous forme de pâte - spécialement adapté pour la coloration de la pâte à sucre - de la pâte d'amande - de la crème au beurre - de la glace royale - de la chantilly - des crèmes fouettées - + des produits à base de sucre. Utilisation : incorporer le gel directement dans la préparation à teinter dans la masse. Photo non...
MP-2036-13987 -
Colorant gel tube orange 20 gr
Colorant gel tube orange 20 gr. Colorant alimentaire très concentré sous forme de pâte - spécialement adapté pour la coloration de la pâte à sucre - de la pâte d'amande - de la crème au beurre - de la glace royale - de la chantilly - des crèmes fouettées - + des produits à base de sucre. Utilisation : incorporer le gel directement dans la préparation à teinter dans la masse. Colorant gel tube orange 20 gr. Colorant alimentaire très concentré sous forme de pâte - spécialement adapté pour la coloration de la pâte à sucre - de la pâte d'amande - de la crème au beurre - de la glace royale - de la chantilly - des crèmes fouettées - + des produits à base de sucre. Utilisation : incorporer le gel directement dans la préparation à teinter dans la masse. Photo non...
MP-2036-13992 -
Colorant gel tube rouge 20 gr
Colorant gel tube rouge 20 gr. Colorant alimentaire très concentré sous forme de pâte - spécialement adapté pour la coloration de la pâte à sucre - de la pâte d'amande - de la crème au beurre - de la glace royale - de la chantilly - des crèmes fouettées - + des produits à base de sucre. Utilisation : incorporer le gel directement dans la préparation à teinter dans la masse. Colorant gel tube rouge 20 gr. Colorant alimentaire très concentré sous forme de pâte - spécialement adapté pour la coloration de la pâte à sucre - de la pâte d'amande - de la crème au beurre - de la glace royale - de la chantilly - des crèmes fouettées - + des produits à base de sucre. Utilisation : incorporer le gel directement dans la préparation à teinter dans la masse. Photo non...
MP-2036-13988 -
Colorant gel tube vert 20 gr
Colorant gel tube vert 20 gr. Colorant alimentaire très concentré sous forme de pâte - spécialement adapté pour la coloration de la pâte à sucre - de la pâte d'amande - de la crème au beurre - de la glace royale - de la chantilly - des crèmes fouettées - + des produits à base de sucre. Utilisation : incorporer le gel directement dans la préparation à teinter dans la masse. Colorant gel tube vert 20 gr. Colorant alimentaire très concentré sous forme de pâte - spécialement adapté pour la coloration de la pâte à sucre - de la pâte d'amande - de la crème au beurre - de la glace royale - de la chantilly - des crèmes fouettées - + des produits à base de sucre. Utilisation : incorporer le gel directement dans la préparation à teinter dans la masse. Photo non...
MP-2036-13990 -
Colorant gel tube violet 20 gr
Colorant gel tube violet 20 gr. Colorant alimentaire très concentré sous forme de pâte - spécialement adapté pour la coloration de la pâte à sucre - de la pâte d'amande - de la crème au beurre - de la glace royale - de la chantilly - des crèmes fouettées - + des produits à base de sucre. Utilisation : incorporer le gel directement dans la préparation à teinter dans la masse. Colorant gel tube violet 20 gr. Colorant alimentaire très concentré sous forme de pâte - spécialement adapté pour la coloration de la pâte à sucre - de la pâte d'amande - de la crème au beurre - de la glace royale - de la chantilly - des crèmes fouettées - + des produits à base de sucre. Utilisation : incorporer le gel directement dans la préparation à teinter dans la masse. Photo non...
MP-2036-13996 -
Colorant gel vert 100 gr
Colorant gel vert 100 gr. Colorant alimentaire très concentré sous forme de pâte - spécialement adapté pour la coloration de la pâte à sucre - de la pâte d'amande - de la crème au beurre - de la glace royale - de la chantilly - des crèmes fouettées - + des produits à base de sucre. Utilisation : incorporer le gel directement dans la préparation à teinter dans la masse. Colorant gel vert 100 gr. Colorant alimentaire très concentré sous forme de pâte - spécialement adapté pour la coloration de la pâte à sucre - de la pâte d'amande - de la crème au beurre - de la glace royale - de la chantilly - des crèmes fouettées - + des produits à base de sucre. Utilisation : incorporer le gel directement dans la préparation à teinter dans la masse. Photo non contractuelle....
MP-2036-13998 -
Colorant gel violet 100 gr
Colorant gel violet 100 gr. Colorant alimentaire très concentré sous forme de pâte - spécialement adapté pour la coloration de la pâte à sucre - de la pâte d'amande - de la crème au beurre - de la glace royale - de la chantilly - des crèmes fouettées - + des produits à base de sucre. Utilisation : incorporer le gel directement dans la préparation à teinter dans la masse. Colorant gel violet 100 gr. Colorant alimentaire très concentré sous forme de pâte - spécialement adapté pour la coloration de la pâte à sucre - de la pâte d'amande - de la crème au beurre - de la glace royale - de la chantilly - des crèmes fouettées - + des produits à base de sucre. Utilisation : incorporer le gel directement dans la préparation à teinter dans la masse. Photo non...
MP-2036-14078 -
Colorant liquide blanc 100 ml
Colorant liquide blanc 100 ml. Colorant liquide alimentaire - utilisation limitée aux décors : pâtisserie (travail du sucre). Utilisable pour le décor à l'aérographe. Colorant liquide blanc 100 ml. Colorant liquide alimentaire - utilisation limitée aux décors : pâtisserie (travail du sucre). Utilisable pour le décor à l'aérographe. Photo non contractuelle. Type de conditionnement : Unité - Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire
MP-2036-14090 -
Colorant liquide bleu ciel 100 ml
Colorant liquide bleu ciel 100 ml. Colorant liquide alimentaire - utilisation limitée aux décors : pâtisserie (travail du sucre). Utilisable pour le décor à l'aérographe. Colorant liquide bleu ciel 100 ml. Colorant liquide alimentaire - utilisation limitée aux décors : pâtisserie (travail du sucre). Utilisable pour le décor à l'aérographe. Photo non contractuelle. Type de conditionnement : Unité - Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire
MP-2036-14089 -
Colorant liquide bleu indigo 100 ml
Colorant liquide bleu indigo 100 ml. Colorant liquide alimentaire - utilisation limitée aux décors : pâtisserie (travail du sucre). Utilisable pour le décor à l'aérographe. Colorant liquide bleu indigo 100 ml. Colorant liquide alimentaire - utilisation limitée aux décors : pâtisserie (travail du sucre). Utilisable pour le décor à l'aérographe. Photo non contractuelle. Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire - Type de conditionnement : Unité
MP-2036-14084 -
Colorant liquide brun caramel 100 ml
Colorant liquide brun caramel 100 ml. Colorant liquide alimentaire - utilisation limitée aux décors : pâtisserie (travail du sucre). Utilisable pour le décor à l'aérographe. Colorant liquide brun caramel 100 ml. Colorant liquide alimentaire - utilisation limitée aux décors : pâtisserie (travail du sucre). Utilisable pour le décor à l'aérographe. Photo non contractuelle. Type de conditionnement : Unité - Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire
MP-2036-14076 -
Colorant liquide brun chocolat 100 ml
Colorant liquide brun chocolat 100 ml. Colorant liquide alimentaire - utilisation limitée aux décors : pâtisserie (travail du sucre). Utilisable pour le décor à l'aérographe. Colorant liquide brun chocolat 100 ml. Colorant liquide alimentaire - utilisation limitée aux décors : pâtisserie (travail du sucre). Utilisable pour le décor à l'aérographe. Photo non contractuelle. Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire - Type de conditionnement : Unité
MP-2036-14086 -
Colorant liquide cassis 100 ml
Colorant liquide cassis 100 ml. Colorant liquide alimentaire - utilisation limitée aux décors : pâtisserie (travail du sucre). Utilisable pour le décor à l'aérographe. Colorant liquide cassis 100 ml. Colorant liquide alimentaire - utilisation limitée aux décors : pâtisserie (travail du sucre). Utilisable pour le décor à l'aérographe. Photo non contractuelle. Type de conditionnement : Unité - Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire
MP-2036-14082 -
Colorant liquide jaune citron 100 ml
Colorant liquide jaune citron 100 ml. Colorant liquide alimentaire - utilisation limitée aux décors : pâtisserie (travail du sucre). Utilisable pour le décor à l'aérographe. Colorant liquide jaune citron 100 ml. Colorant liquide alimentaire - utilisation limitée aux décors : pâtisserie (travail du sucre). Utilisable pour le décor à l'aérographe. Photo non contractuelle. Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire - Type de conditionnement : Unité
MP-2036-14083 -
Colorant liquide jaune oeuf 100 ml
Colorant liquide jaune oeuf 100 ml. Colorant liquide alimentaire - utilisation limitée aux décors : pâtisserie (travail du sucre). Utilisable pour le décor à l'aérographe. Colorant liquide jaune oeuf 100 ml. Colorant liquide alimentaire - utilisation limitée aux décors : pâtisserie (travail du sucre). Utilisable pour le décor à l'aérographe. Photo non contractuelle. Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire - Type de conditionnement : Unité
MP-2036-14087 -
Colorant liquide noir brillant 100 ml
Colorant liquide noir brillant 100 ml. Colorant liquide alimentaire - utilisation limitée aux décors : pâtisserie (travail du sucre). Utilisable pour le décor à l'aérographe. Colorant liquide noir brillant 100 ml. Colorant liquide alimentaire - utilisation limitée aux décors : pâtisserie (travail du sucre). Utilisable pour le décor à l'aérographe. Photo non contractuelle. Type de conditionnement : Unité - Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire
MP-2036-14088 -
Colorant liquide rouge fraise 100 ml
Colorant liquide rouge fraise 100 ml. Colorant liquide alimentaire - utilisation limitée aux décors : pâtisserie (travail du sucre). Utilisable pour le décor à l'aérographe. Colorant liquide rouge fraise 100 ml. Colorant liquide alimentaire - utilisation limitée aux décors : pâtisserie (travail du sucre). Utilisable pour le décor à l'aérographe. Photo non contractuelle. Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire - Type de conditionnement : Unité
MP-2036-14080 -
Colorant liquide rouge framboise 100 ml
Colorant liquide rouge framboise 100 ml. Colorant liquide alimentaire - utilisation limitée aux décors : pâtisserie (travail du sucre). Utilisable pour le décor à l'aérographe. Colorant liquide rouge framboise 100 ml. Colorant liquide alimentaire - utilisation limitée aux décors : pâtisserie (travail du sucre). Utilisable pour le décor à l'aérographe. Photo non contractuelle. Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire - Type de conditionnement : Unité
MP-2036-14085 -
Colorant liquide vert menthe 100 ml
Colorant liquide vert menthe 100 ml. Colorant liquide alimentaire - utilisation limitée aux décors : pâtisserie (travail du sucre). Utilisable pour le décor à l'aérographe. Colorant liquide vert menthe 100 ml. Colorant liquide alimentaire - utilisation limitée aux décors : pâtisserie (travail du sucre). Utilisable pour le décor à l'aérographe. Photo non contractuelle. Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire - Type de conditionnement : Unité
MP-2036-14077 -
Colorant liquide vert pistache 100 ml
Colorant liquide vert pistache 100 ml. Colorant liquide alimentaire - utilisation limitée aux décors : pâtisserie (travail du sucre). Utilisable pour le décor à l'aérographe. Colorant liquide vert pistache 100 ml. Colorant liquide alimentaire - utilisation limitée aux décors : pâtisserie (travail du sucre). Utilisable pour le décor à l'aérographe. Photo non contractuelle. Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire - Type de conditionnement : Unité
MP-2036-14079 -
Colorant liquide vert pomme 100 ml
Colorant liquide vert pomme 100 ml. Colorant liquide alimentaire - utilisation limitée aux décors : pâtisserie (travail du sucre). Utilisable pour le décor à l'aérographe. Colorant liquide vert pomme 100 ml. Colorant liquide alimentaire - utilisation limitée aux décors : pâtisserie (travail du sucre). Utilisable pour le décor à l'aérographe. Photo non contractuelle. Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire - Type de conditionnement : Unité
MP-2036-14118 -
Colorant or 30 cc
Colorant or 30 cc. Donne un effet brillant aux chocolats - pièces : sucre. Peut être saupoudré directement sur les décors ou appliqué au pinceau après dilution avec de l'alcool. Colorant or 30 cc. Donne un effet brillant aux chocolats - pièces : sucre. Peut être saupoudré directement sur les décors ou appliqué au pinceau après dilution avec de l'alcool. Photo non contractuelle. Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire - Type de conditionnement : Unité
MP-2036-14117 -
Colorant or inca 30 cc
Colorant or inca 30 cc. Donne un effet brillant aux chocolats - pièces : sucre. Peut être saupoudré directement sur les décors ou appliqué au pinceau après dilution avec de l'alcool. Colorant or inca 30 cc. Donne un effet brillant aux chocolats - pièces : sucre. Peut être saupoudré directement sur les décors ou appliqué au pinceau après dilution avec de l'alcool. Photo non contractuelle. Type de conditionnement : Unité - Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire
MP-2036-14091 -
Colorant poudre blanc 100 gr
Colorant poudre blanc 100 gr. Colorant alimentaire : poudre hydrosoluble concentré - pour teinter vos préparations dans la masse (macarons - pâtes - pastillages - crèmes…) 1 pointe de couteau suffit à colorer 1 litre de préparation. Mode d'emploi : Dans une pâte liquide - ajouter directement le colorant poudre alimentaire. Dans une pâte plus consistante ou de la pâte à sucre - ainsi qu'une utilisation avec un aérographe - diluer le colorant. Colorant poudre blanc 100 gr. Colorant alimentaire : poudre hydrosoluble concentré - pour teinter vos préparations dans la masse (macarons - pâtes - pastillages - crèmes…) 1 pointe de couteau suffit à colorer 1 litre de préparation. Mode d'emploi : Dans une pâte liquide - ajouter directement le colorant poudre alimentaire. Dans...
MP-2036-14061 -
Colorant poudre blanc 20 grs
Colorant poudre blanc 20 grs. Colorant poudre alimentaire concentré hydrosoluble - pour teinter vos préparations dans la masse (glace + desserts - produits de boulangerie fine - confiserie) ou pour la décoration. Colorant poudre blanc 20 grs. Colorant poudre alimentaire concentré hydrosoluble - pour teinter vos préparations dans la masse (glace + desserts - produits de boulangerie fine - confiserie) ou pour la décoration. Photo non contractuelle. Type de conditionnement : Unité - Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire