Formations : découvrez notre sélection

Assistance à l'importation de fichier article selon format standard (photo)

Assistance à l'importation de fichier article selon format standard pour 181,19€

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Pour toutes questions ou demande renseignements - contactez la Hotline avant vente : 01 44 72 88 80. Lors de la mise : place de la solution Cash Office - ce service vous permet d'être assisté dans l'intégration de votre fichier article dans Cash Office. SAV assuré : France. Lors de la mise : place de la solution Cash Office - ce service vous permet d'être assisté dans l'intégration de votre fichier article dans Cash Office (fichier Excel à fournir selon format standard fourni par Cash Office) . Attention : importation unique - ceci n'est pas une passerelle permanente d'importation. Voir détail technique de mise : place avec le fournisseur. SAV assuré : France. Photos non contractuelles.
Beurre: comprendre cette matière première (photo)

Beurre: comprendre cette matière première pour 140,40€

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Les propriétés du beurre. Découvrez le processus de fabrication du beurre + son application : boulangerie. Vous serez ainsi à même d'échanger avec votre fournisseur d'ingrédients + de reconnaître le type de beurre nécessaire à votre production. La formation « Les propriétés du beurre» s'adresse aux professionnels : charge de la production de produits boulangers - aux personnes : charge de l'achat des ingrédients + aux distributeurs + fournisseurs d'ingrédients. Le cours se divise : 3 chapitres : Composition + fabrication du beurre ; Les types - les appellations + le stockage du beurre ; Les applications + les rôles du beurre : boulangerie. La formation est interactive + comprend des vidéos + animations combinées à des exercices - quiz + synthèses téléchargeables....
Blé : comprendre cette matière première (photo)

Blé : comprendre cette matière première pour 140,40€

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Le rôle du blé : panification. Approfondissez vos connaissances sur le rôle du blé : panification + appréhendez l’impact de cet ingrédient sur les différentes qualités de farine. Vous aurez ainsi les connaissances nécessaires pour échanger avec votre meunier + comprendrez l'intéractivité du marché mondial du blé + les approvisionnements du meunier. La formation « Blé : comprendre cette matière première » s'adresse aux professionnels : charge de la production de pains + viennoiseries - aux acheteurs de matières 1ères - aux vendeurs de farine + aux professeurs enseignants. Le cours se divise : 3 chapitres : Que doit-on savoir sur le blé ? ; Comment passe-t-on du grain au pain ? ; Où trouve-t-on cet ingrédient ? Ces cours vous permettront d'avoir les connaissances...
Comment produire des brioches (photo)

Comment produire des brioches pour 210,00€

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La fabrication des Brioches. Maîtrisez les différentes étapes de fabrication des brioches Nanterre - Couronne - brioche à tête - … + découvrez les différentes techniques de façonnage de ces dernières. Cette formation vous fournira également des conseils pour vérifier la qualité de vos brioches + pour corriger leurs défauts ainsi que des astuces pour adapter la recette à vos conditions + vos envies. La formation « La fabrication des Brioches » est à destination des professionnels : charge de la production de produits boulangers - des chefs d'équipe de production + des commerciaux dans le domaine de la boulangerie. Le cours se divise : 4 chapitres : Préparer la production ; Produire la pâte levée ; Le façonnage des brioches ; Assurer la qualité de vos produits. La...
Comment produire des viennoiseries (photo)

Comment produire des viennoiseries pour 210,00€

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La fabrication des Viennoiseries. Maîtrisez les recettes du croissant + du pain au chocolat. Cette formation vous aidera à Identifiez le rôle de chaque ingrédient dans l'élaboration de la pâte. Apprenez aussi à identifier les principales causes des défauts de vos viennoiseries + de la pâte + sachez apporter les actions correctives. La formation « La fabrication des Viennoiseries » est à destination des professionnels : charge de la production de produits boulangers - des chefs d'équipe de production + des commerciaux dans le domaine de la boulangerie. Le cours se divise : 4 chapitres : Tout savoir sur la recette ; Réaliser la pâte levée feuilletée ; Fabriquer le croissant ; Fabriquer le Pain au Chocolat. La formation est interactive - ludique - elle comprend des vidéos...
Comment produire une baguette (photo)

Comment produire une baguette pour 210,00€

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La fabrication de la Baguette. Apprenez à réaliser la Baguette Française du façonnage jusqu'à la cuisson + la conservation. Identifiez le rôle de chaque ingrédient dans l'élaboration de la pâte. Apprenez à identifier les principales origines des défauts de votre baguette + de la pâte + apportez-y les actions correctives. La formation « Comment produire une Baguette » est à destination des professionnels : charge de la production de produits boulangers - des chefs d'équipe de production + des commerciaux dans le domaine de la boulangerie. Le cours se divise : 3 chapitres : Explorer la recette ; Réussir la pâte ; Fabriquer la baguette. La formation est interactive - ludique - elle comprend des vidéos + animations combinées à des exercices - quiz + synthèses...
Evolution du logiciel cash office caisse vers logiciel cash office gold (photo)

Evolution du logiciel cash office caisse vers logiciel cash office gold pour 601,19€

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Pour toutes questions ou demande renseignements - contactez la Hotline avant vente : 01 44 72 88 80. Certifié NF525 + conforme ISO/CEI 25051. Pour les clients déjà équipés du logiciel Cash Office Caisse + souhaitant faire évoluer leur licence vers un Cash Office Gold. Démo gratuite sans engagement sur demande. SAV assuré : France. Voici les fonctionnalités : Fonctionnalité caisse. Fonctionnalité édition des codes- barres (prévoir imprimante A4 ou spécifique + étiquettes adaptées : supplément). Fonctionnalités fidélisations client (réservation client - chèque & carte cadeau - carte de fidélité ...). Rapports + statistiques avancés. Le logiciel peut être paramétré : standard ou avec la gestion des tailles + couleurs pour chaque article. Cash Office est un logiciel...
Expliquer aux clients les mat. 1ères: blé, farine de blé, autres farines&graines (photo)

Expliquer aux clients les mat. 1ères: blé, farine de blé, autres farines&graines pour 140,40€

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Les matières premières : panification. Formez rapidement votre équipe sans déstabiliser les plannings + intégrez plus facilement de nouveaux salariés grâce à la formation sur les matières premières principales : boulangerie. A travers ces trois cours - vos collaborateurs seront : mesure de répondre à des premières questions de clients sur la composition de vos produits - de comprendre les différentes compositions des pains vendus + de mieux conseiller le client. La formation « Comment expliquer aux clients les matières premières : Blé - Farine de Blé - autres Farines & Graines » est à destination des professionnels : charge de la production de produits boulangers - de l'achat des ingrédients mais aussi des distributeurs/fournisseurs d'ingrédients + professeurs...
Farine de blé : comprendre cette matière première (photo)

Farine de blé : comprendre cette matière première pour 140,40€

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Les propriétés de la farine. Sélectionnez la farine répondant à vos besoins + adaptée aux produits que vous fabriquez. Découvrez le savoir-faire du meunier + les propriétés de la farine afin de maîtriser vos productions. La formation « Farine de Blé : Comprendre cette matière première » est à destination des professionnels : charge de la production de pains + viennoiseries - des acheteurs de matières premières - des vendeurs de farine + des professeurs enseignants. Le cours se divise : 3 chapitres : Découvrir le savoir-faire du meunier ; Connaître sa farine ; Maîtrisez ses productions. La formation est interactive - ludique - elle comprend des vidéos + animations combinées à des exercices - quiz + synthèses téléchargeables reprenant les éléments clés du...
Formation sur paris ou en ligne (une journée de 6 heures) (photo)

Formation sur paris ou en ligne (une journée de 6 heures) pour 721,19€

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Pour toutes questions ou demande renseignements - contactez la Hotline avant vente : 01 44 72 88 80. Formation sur Cash Office pendant 6 heures dans locaux parisiens ou : télémaintenance. SAV assuré : France. Formation sur Cash Office pendant 6 heures dans locaux parisiens ou : télémaintenance. SAV assuré : France. Photos non contractuelles.
Huiles: comprendre cette matière première (photo)

Huiles: comprendre cette matière première pour 140,40€

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Les propriétés des huiles végétales. Découvrez le processus de fabrication des huiles végétales + leur application : boulangerie. Vous serez ainsi à même d'échanger avec votre fournisseur d'ingrédients + de reconnaître le type d'huile nécessaire à votre production. La formation « Huiles : Comprendre cette matière première » est à destination des professionnels : charge de la production de produits boulangers - des personnes : charge de l'achat des ingrédients + des distributeurs + fournisseurs d'ingrédients. Le cours se divise : 3 chapitres : Composition + fabrication des huiles ; Les différents types d'huiles ; Les huiles : boulangerie. La formation est interactive - ludique - elle comprend des vidéos + animations combinées à des exercices - quiz + synthèses...
Importation de fichier article selon format personnalisé (photo)

Importation de fichier article selon format personnalisé pour 481,19€

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Pour toutes questions ou demande renseignements - contactez la Hotline avant vente : 01 44 72 88 80. Lors de la mise : place de la solution Cash Office - ce service vous permet d'intégrer votre fichier article dans Cash Office . SAV assuré : France. Lors de la mise : place de la solution Cash Office - ce service vous permet d'intégrer votre fichier article (hors taille + couleur) dans Cash Office (fichier Excel à fournir) . Attention : importation unique - ceci n'est pas une passerelle permanente d'importation. Voir détail technique de mise : place avec le fournisseur. SAV assuré : France. Photos non contractuelles.
Importation de fichier client (photo)

Importation de fichier client pour 121,19€

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Pour toutes questions ou demande renseignements - contactez la Hotline avant vente : 01 44 72 88 80. Lors de la mise : place de la solution Cash Office - ce service vous permet d'intégrer votre fichier client dans Cash Office. SAV assuré : France. Lors de la mise : place de la solution Cash Office - ce service vous permet d'intégrer votre fichier client dans Cash Office (fichier Excel à fournir). Voir détail technique de mise : place avec le fournisseur. SAV assuré : France. Photos non contractuelles.
Les essentiels en boul'pat : blé, farine, levure, beurre, margarine, huiles (photo)

Les essentiels en boul'pat : blé, farine, levure, beurre, margarine, huiles pour 325,20€

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Les fondamentaux sur les ingrédients clefs : Boul'Pât. Approfondissez vos connaissances sur les ingrédients clefs : Boulangerie (Blé - Farine - Levure - Beurre - Margarine - Huiles) + sur leur rôle : panification. Appréhendez l’impact de ces ingrédients sur les différentes qualités de vos recettes + applications. Vous aurez ainsi les connaissances nécessaires pour échanger avec vos fournisseurs + pour choisir vos ingrédients. La formation « Les Essentiels : Boul'Pat » est à destination des professionnels : charge de la production de produits boulangers - des personnes : charge de l'achat des ingrédients - des distributeurs/fournisseurs d'ingrédients + des professeurs enseignants. La formation se divise : 5 chapitres : Blé ; Farine ; Levure ; Beurre ; Margarine. La...
Les fondamentaux des techniques de vente boulangerie-pâtisserie (photo)

Les fondamentaux des techniques de vente boulangerie-pâtisserie pour 140,40€

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Argumentaire de vente. Formez rapidement votre équipe sans déstabiliser les plannings + intégrez plus facilement de nouveaux salariés grâce à la formation Techniques de Vente. A travers ces six cours - vos collaborateurs apprendront à communiquer de façon appropriée pour véhiculer l’image de l’enseigne + mettre le client : confiance + utiliseront les différentes techniques de vente pour fidéliser la clientèle + augmenter le panier moyen. La formation « Techniques de vente » est destinée aux vendeurs ou responsables d’équipe de vente : Boulangerie - Pâtisserie - Panèterie - Point chaud - Restauration rapide. Elle se compose de 6 cours : les rôles du vendeur ; la communication ; l'accueil du client ; la vente additionnelle ; la magie du mot précis ; les arguments...
Levure : comprendre cette matière première (photo)

Levure : comprendre cette matière première pour 140,40€

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Les propriétés de la levure. Apprenez-en plus sur les différents types de levure + sur leurs propriétés afin de mieux maîtriser leur utilisation dans vos productions. La formation « Levure : Comprendre cette matière première » s'adresse aux professionnels : charge de la production de produits boulangers - aux personnes : charge de l'achat des ingrédients + aux distributeurs + fournisseurs d'ingrédients. Le cours se divise : 3 chapitres : Origines + culture de la levure ; Les levures boulangères : types - formats - conditionnements ; Choisir sa levure (Trucs + Astuces). La formation est interactive + comprend des vidéos + animations combinées à des exercices - quiz + synthèses téléchargeables. La formation se veut la plus pratique possible afin que vous puissiez...
Maintenance sur le logiciel cash office caisse durant 12 mois (photo)

Maintenance sur le logiciel cash office caisse durant 12 mois pour 478,80€

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Pour toutes questions ou demande renseignements - contactez la Hotline avant vente : 01 44 72 88 80. 12 mois de Hotline + de Mise à jour sur le logiciel Cash Office Caisse. SAV assuré : France. 12 mois de maintenance débutant à la livraison du produit incluant l’accès aux mises à jour du logiciel + l’accès à la hotline (prestation de maintenance sur le logiciel exclusivement - hors prestation de réinstallation - de remise : état de fichiers dégradés - de formation - de sauvegardes … - détail complet des prestations incluses + non incluses sur demande). SAV assuré : France. Photos non contractuelles.
Maintenance sur le logiciel cash office caisse durant 36 mois (photo)

Maintenance sur le logiciel cash office caisse durant 36 mois pour 718,80€

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Pour toutes questions ou demande renseignements - contactez la Hotline avant vente : 01 44 72 88 80. 36 mois de Hotline + de Mise à jour sur le logiciel Cash Office Caisse. SAV assuré : France. 36 mois de maintenance débutant à la livraison du produit incluant l’accès aux mises à jour du logiciel + l’accès à la hotline (prestation de maintenance sur le logiciel exclusivement - hors prestation de réinstallation - de remise : état de fichiers dégradés - de formation - de sauvegardes … - détail complet des prestations incluses + non incluses sur demande). SAV assuré : France. Photos non contractuelles.
Maintenance sur le logiciel cash office gold durant 12 mois (photo)

Maintenance sur le logiciel cash office gold durant 12 mois pour 598,80€

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Pour toutes questions ou demande renseignements - contactez la Hotline avant vente : 01 44 72 88 80. 12 mois de Hotline + de Mise à jour sur le logiciel Cash Office Gold. SAV assuré : France. 12 mois de maintenance débutant à la livraison du produit incluant l’accès aux mises à jour du logiciel + l’accès à la hotline (prestation de maintenance sur le logiciel exclusivement - hors prestation de réinstallation - de remise : état de fichiers dégradés - de formation - de sauvegardes … - détail complet des prestations incluses + non incluses sur demande). Démo gratuite sans engagement sur demande. SAV assuré : France. Photos non contractuelles.
Maintenance sur le logiciel cash office gold durant 36 mois (photo)

Maintenance sur le logiciel cash office gold durant 36 mois pour 1198,80€

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Pour toutes questions ou demande renseignements - contactez la Hotline avant vente : 01 44 72 88 80. 36 mois de Hotline + de Mise à jour sur le logiciel Cash Office Gold. SAV assuré : France. 36 mois de maintenance débutant à la livraison du produit incluant l’accès aux mises à jour du logiciel + l’accès à la hotline (prestation de maintenance sur le logiciel exclusivement - hors prestation de réinstallation - de remise : état de fichiers dégradés - de formation - de sauvegardes … - détail complet des prestations incluses + non incluses sur demande). Démo gratuite sans engagement sur demande. SAV assuré : France. Photos non contractuelles.
Margarine : comprendre cette matière première (photo)

Margarine : comprendre cette matière première pour 140,40€

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Les propriétés de la margarine. Découvrez le processus de fabrication de la margarine + son application : boulangerie. Ce cours vous donnera des exemples + méthodes pour utiliser la margarine : boulangerie. La formation « Les propriétés de la margarine » est à destination des professionnels : charge de la production de produits boulangers - des personnes : charge de l'achat des ingrédients + des distributeurs + fournisseurs d'ingrédients. Le cours se divise : 2 chapitres : Composition + fabrication ; La margarine : boulangerie. La formation est interactive - ludique - elle comprend des vidéos + animations combinées à des exercices - quiz + synthèses téléchargeables reprenant les éléments clés du cours. La formation se veut la plus pratique possible afin que vous...
Pack de 2h d'assistance en télémaintenance (photo)

Pack de 2h d'assistance en télémaintenance pour 238,80€

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Pour toutes questions ou demande renseignements - contactez la Hotline avant vente : 01 44 72 88 80. 2 heures d'assistance par téléphone + : télémaintenance avec l'un de nos techniciens spécialistes de Cash Office pour poser vos questions d'utilisation du logiciel - régler vos paramétrages …. SAV assuré : France. Après l'achat d'un pack d'encaissement Cash Office - vous pouvez à tout moment commander un pack de 2 heures d'assistance par téléphone ou : télémaintenance (connexion téléphonique + internet à fournir par le client). ). Votre pack d'heure d'assistance vous permet d'être assisté sur des questions de formation sur le logiciel - de paramétrage ou de résolution sur d'éventuels problèmes techniques... ). (Ne comprend pas les communications téléphoniques)....
Pack de 3h d'assistance en télémaintenance (photo)

Pack de 3h d'assistance en télémaintenance pour 347,99€

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Pour toutes questions ou demande renseignements - contactez la Hotline avant vente : 01 44 72 88 80. 3 heures d'assistance par téléphone + : télémaintenance avec l'un de nos techniciens spécialistes de Cash Office pour poser vos questions d'utilisation du logiciel - régler vos paramétrages …. SAV assuré : France. Après l'achat d'un pack d'encaissement Cash Office - vous pouvez à tout moment commander un pack de 3 heures d'assistance par téléphone ou : télémaintenance (connexion téléphonique + internet à fournir par le client). ). Votre pack d'heure d'assistance vous permet d'être assisté sur des questions de formation sur le logiciel - de paramétrage ou de résolution sur d'éventuels problèmes techniques... ). (Ne comprend pas les communications téléphoniques)....
Pack de 4h d'assistance en télémaintenance (photo)

Pack de 4h d'assistance en télémaintenance pour 443,99€

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Pour toutes questions ou demande renseignements - contactez la Hotline avant vente : 01 44 72 88 80. 4 heures d'assistance par téléphone + : télémaintenance avec l'un de nos techniciens spécialistes de Cash Office pour poser vos questions d'utilisation du logiciel - régler vos paramétrages …. SAV assuré : France. Après l'achat d'un pack d'encaissement Cash Office - vous pouvez à tout moment commander un pack de 4 heures d'assistance par téléphone ou : télémaintenance (connexion téléphonique + internet à fournir par le client). ). Votre pack d'heure d'assistance vous permet d'être assisté sur des questions de formation sur le logiciel - de paramétrage ou de résolution sur d'éventuels problèmes techniques... ). (Ne comprend pas les communications téléphoniques)....
Préparer le cap boulanger en ligne (photo)

Préparer le cap boulanger en ligne pour 478,80€

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Préparation au diplôme du CAP Boulanger. Apprenez/révisez les fondamentaux : boulangerie pour le passage de l'examen. Découvrez les rôles des matières premières : panification. Maîtrisez la culture + les différentes techniques professionnelles (pétrissage - les méthodes de fermentation...). Vous aurez aussi accès aux recettes : vidéo de la Baguette - du Croissant + Pain au Chocolat + de la Brioche. La formation « Préparation au diplôme du CAP Boulanger » est à destination des professionnels : boulangerie - pâtisserie + restauration + des personnes préparant le diplôme de CAP Boulanger : candidats libres ou encadrées par un centre de formation. La formation se divise : 4 parties : Les matières premières ; La culture professionnelle ; Les techniques professionnelles...
Préparer le cap boulanger en ligne + 5h de coaching (photo)

Préparer le cap boulanger en ligne + 5h de coaching pour 898,80€

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Préparation au diplôme du CAP Boulanger avec coaching personnalisé. Apprenez/révisez les fondamentaux : boulangerie pour l'examen + bénéficiez de 5h de live support avec un boulanger professionnel pour un suivi personnalisé. Découvrez les rôles des matières premières : panification. Maîtrisez la culture + les différentes techniques professionnelles (pétrissage - méthodes de fermentation). Vous aurez accès aux recettes : vidéo de la Baguette - du Croissant + Pain Choc'et de la Brioche. La formation « Préparation au diplôme du CAP Boulanger avec coaching personnalisé » s'adresse aux professionnels : boulangerie - pâtisserie + restauration + aux personnes préparant le diplôme de CAP Boulanger : candidats libres ou encadrées par un centre de formation. La formation...
Préparer le cap pâtissier en ligne (photo)

Préparer le cap pâtissier en ligne pour 478,80€

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Préparation au diplôme du CAP Pâtissier. Apprenez/révisez les fondamentaux : pâtisserie pour le passage de l'examen. Découvrez les rôles des matières premières : pâtisserie. Maîtrisez la culture + les différentes techniques professionnelles (feuilletage - les cuissons du sucre ...). Vous aurez aussi accès aux recettes : vidéo de la Baguette - du Croissant + Pain au Chocolat + de la Brioche. La formation « Préparation au diplôme du CAP Pâtissier » est à destination des professionnels : boulangerie - pâtisserie + restauration + des personnes préparant le diplôme de CAP Pâtissier : candidats libres ou encadrées par un centre de formation. La formation se divise : 4 parties : Les matières premières ; La culture professionnelle ; Les techniques professionnelles ;...
Préparer le cap pâtissier en ligne + 5h de coaching (photo)

Préparer le cap pâtissier en ligne + 5h de coaching pour 898,80€

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Préparation au diplôme du CAP Pâtissier avec coaching personnalisé. Apprenez les fondamentaux : pâtisserie pour le passage de l'examen + bénéficiez de 5h de live support avec un pâtissier professionnel pour un suivi personnalisé. Découvrez les rôles des matières premières : pâtisserie. Maîtrisez la culture + les techniques professionnelles (feuilletage - cuissons du sucre...). Enfin - vous aurez accès aux recettes : vidéo de la Baguette - du Croissant + Pain au Chocolat + de la Brioche. La formation « Préparation au diplôme du CAP Pâtissier avec coaching personnalisé » s'adresse aux professionnels : boulangerie - pâtisserie + restauration + aux personnes préparant le diplôme de CAP Boulanger : candidats libres ou encadrées par un centre de formation. La...
Tout sur la baguette & ses ingrédients: baguette, levure, blé, farine (photo)

Tout sur la baguette & ses ingrédients: baguette, levure, blé, farine pour 325,20€

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La baguette + ses ingrédients. Maîtrisez la recette de la Baguette. Approfondissez vos connaissances sur les ingrédients clefs pour fabriquer votre Baguette (Blé - Farine - Levure) + sur leur rôle : panification. Appréhendez l’impact de ces ingrédients sur les différentes qualités de vos recettes + applications. Vous aurez ainsi les connaissances nécessaires pour échanger avec vos fournisseurs + pour choisir vos ingrédients. La formation « Tout sur la Baguette + ses ingrédients » s'adresse aux chefs d'équipe de production - professionnels : charge de la production de produits boulangers - personnes : charge de l'achat + de l'utilisation des ingrédients - commerciaux dans le domaine de la boulangerie + professeurs enseignants. Elle se compose de 4 cours : Blé ; Farine ;...
Tout sur la brioche : brioche, levure, farine, beurre, margarine (photo)

Tout sur la brioche : brioche, levure, farine, beurre, margarine pour 325,20€

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La brioche + ses ingrédients. Maîtrisez les différentes étapes de fabrication des brioches Nanterre - Couronne - brioche à tête - … Approfondissez vos connaissances sur les ingrédients clefs pour fabriquer vos Brioches (Farine - Levure - Beurre - Margarine) + sur leur rôle : panification. Appréhendez l’impact de ces ingrédients sur les différentes qualités de vos recettes + applications + échangez plus facilement avec vos fournisseurs sur le choix des ingrédients. La formation « Tout sur la Brioche + ses ingrédients » s'adresse aux professionnels : charge des produits de boulangerie - aux chefs d'équipe de production - aux commerciaux dans le domaine de la boulangerie. Elle se compose de 5 cours : Farine ; Levure ; Beurre ; Margarine ; Brioche. Ces cours vous...
Tout sur la viennoiserie : croissant & pain choc,farine,levure,beurre,margarine (photo)

Tout sur la viennoiserie : croissant & pain choc,farine,levure,beurre,margarine pour 325,20€

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La viennoiserie + ses ingrédients. Maîtrisez les recettes du croissant + du pain au chocolat. Approfondissez vos connaissances sur les ingrédients clefs pour fabriquer vos viennoiseries (Farine - Levure - Beurre - Margarine) + sur leur rôle : panification. Appréhendez l’impact de ces ingrédients sur les différentes qualités de vos recettes + applications. Vous aurez ainsi les connaissances nécessaires pour échanger avec vos fournisseurs + pour choisir vos ingrédients. La formation « Tout sur la viennoiserie : Croissant & Pain Choc,Farine,Levure,Beurre,Margarine» s'adresse aux professionnels : charge de la production de produits boulangers - aux chefs d'équipe de production - aux personnes : charge de l'achat des ingrédients - aux commerciaux dans le domaine de la...
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